建筑工程系教工党支部乒乓球友谊赛
 作者:SX65  时间: 2019年06月13日 17:13:28  点击量:

为了加强建筑工程系精神文明建设和文化建设,展现教职工良好的精神面貌,增强教职工的体质,丰富教职工业余文化生活,6月11日晚,我系在校党群活动中心举“建筑工程系教工党支部乒乓球友谊赛”。参加本次乒乓球友谊赛的参赛选手有党委办公室主任陈利群、图书馆馆长叶静华、创业学院院长谭宏业、质管办主任张建平、科技处主任张伯平、设备资产部主任申利平、建筑工程系主任陈玉中以及建筑工程系全体教职工。

本次友谊赛在主持人叶汉琪老师的一声开始后拉开了帷幕。本次比赛分为男单、女单、女双和混双四种类型,采用团队积分晋级制的方式。选手们都深藏不漏,比赛中扣球、旋转球、弧线球等高难度的技术运用让观众们看得眼花缭乱,不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。最终,历经近2个小时激战,此次乒乓球友谊赛在一片和谐欢笑中圆满结束。这不仅为广大教职工提供了一个切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提升的机会,同时也促进了教职工之间的交流,为以后工作的顺利开展奠定了扎实的基础。

此次乒乓球友谊比赛不仅为教职工提供了一个展示自己球技的舞台,同时比赛中采用的团队积分方式,也进一步加强了全体教职工的团队合作精神,激发了广大教职工的工作热情,树立了“健康工作,快乐生活”的理念。作者:林钰淇  摄影:林松景、秦景辉)