建筑工程系师生到美达建筑装饰公司交流学习
 作者:SX65  时间: 2019年03月20日 11:14:26  点击量:

     为了加强企业与学校之间的交流,3月20日上午,建筑工程系陈玉中主任、罗东燕老师和赵洁老师带领40多名学生前往美达装饰公司进行参观、交流与学习。美达装饰总经理黄焯明、经营总监王勇、工程总监彭文辉、设计副总监冯泽生及人事部经理祝瑞华热情接待我系师生。

先由祝经理为师生们介绍公司概况、经营理念、企业文化与团队建设等,让师生们快速了解美达装饰;接着冯总监跟学生们交流设计心得,他认为一名合格的设计师首先是要有颗热爱建筑行业的心,做任何事都不能急功近利,要脚踏实地多学习多实践,全面提升自己的设计水平。然后由经营总监、工程总监分头带领学生参观交流,解答学生的疑惑。最后由黄总经理与我系师生进行了一场相互交流心得、分享经历和总结经验的座谈会。

通过本次体验式参观学习,学生们纷纷表示受益匪浅,不仅更好地让他们把理论知识和实践相结合,而且还对他们今后的职业规划有指导意义;企业也表示这类活动对他们今后吸引人才、引进人才有良好的开端。

参观交流一

参观交流二

座谈会交流

合影留念