建筑工程系第六届“创新杯”男子篮球联赛夺冠
 作者:SX65  时间: 2019年04月18日 17:05:41  点击量:

2019年4月16日18时,建筑工程系迎来了第六届“创新杯”篮球联赛的冠军争霸战,比赛在体育馆二楼拉开了帷幕。

经过五轮小组淘汰赛的比拼,建筑工程系终于进入“创新杯”篮球联赛的总决赛现场。建筑工程系的全体学生都来到现场为我系的球员加油打气,建工系党总支书记叶汉琪老师也在百忙之中抽出时间亲临现场为我们的球员进行指导。跳球、运球、传球、断球、拼抢,双方队伍展开了激烈的角逐。建工17、18联队以优秀的配合、精准的投篮和巧妙的战术,最终以86:73力克强敌,斩获冠军,由学生处梁育锋处长为建筑工程系颁奖。

通过本次“创新杯”篮球联赛,建工系党总支书记叶汉琪老师再次强调,我系在学生工作中,“从学生中来,到学生中去”,深入到学生群体中,把学生的日常辅导工作做为我系工作凝魂聚气的核心工程,从而丰富了大学生们的课余活动,提高学生们的身体素质和团结合作的精神。(作者:林钰淇 / 摄影:叶俊锦林松景茹文伟)