“最后一堂课”暨建筑工程系2019届毕业典礼圆满结束
 作者:SX65  时间: 2019年06月21日 08:43:50  点击量:

为了表达对2019届毕业生的美好祝福和殷切期望,为他们提供一个回忆大学时光的舞台,共同勾画精彩的毕业诗章,6月18日晚,建筑工程系在四教架空层举办主题为“最后一堂课”2019届毕业典礼,建筑工程系党总支书记叶汉琪担任本次毕业典礼的主持人。参加毕业典礼的领导嘉宾有学校副校长李灿佳,党委办公室主任陈利群,教务处处长朱怡权,质管办主任张建平,学生处处长梁育锋,团委书记回智勇、建筑工程系主任陈玉中以及我系全体教职工和16级毕业生。


典礼在《后来》、《只是太爱你》两首歌唱表演后正式开始,典礼的议程由叶书记点名上课人数、升旗仪式、陈主任致辞、曹志芳老师宣读毕业决定、朗诵诗歌《那些我们一起走过的日子》、颁奖仪式、播放毕业视频、16级辅导员张欣欣老师对毕业生送上祝福语、毕业生叶嘉文演唱《说了再见》、叶书记总结典礼、毕业生合唱《海阔天空》而结束。

毕业典礼的流程一直围绕着主题“最后一堂课”,让16级毕业生在他们最熟悉的课堂上,听学生时代的最后一堂课,为他们的读书生涯画上一个圆满的句号。现场被营造出一种感动和不舍的氛围,给每个人都留下了一个美好的毕业回忆。

毕业不是意味着结束,而是迎接新的开始;不是纪念完成,而是宣布进步。愿2019届毕业生们在今后的每个日子里,即使单枪匹马,也能勇敢无惧。(作者:张欣欣 摄影:张欣欣  


毕业典礼现场


李灿佳副校长(右一)为毕业生颁奖