建筑工程系组织2019级新生进行《学生手册》考试
 作者:SX65  时间: 2019年09月12日 08:28:00  点击量:

    9月11日下午,建筑工程系分别在第四教学楼201和202课室组织了2019级新生进行《学生手册》考试。
    本次考试题型由填空题、单向选择题、判断题、简答题和论述题组成,主要考核了学生管理、学生资助、考核奖惩、学生服务等方面,全面涵盖了《学生手册》的重点内容。考试现场,监考员们各司其职,认真巡查现场,严肃纪律,促使考试的顺利举行。

    本次《学生手册》考试的举行,对学生的行为进行了规范和引导,不仅让同学们清楚学校的规章制度,有利于学校的管理,也让同学们明白成为一名合格大学生所要遵守的行为准则和行动方向。本次考试对2019级新生树立正确的世界观、人生观、价值观具有重要意义,更有利于营造良好的学习生活氛围。 (作者:林钰淇 / 摄影:林坤莹、刘溦)