我校顺利承办2019年注册会计师全国统一考试
来源:财经学院   作者:谢燕祥   时间: 2019年10月20日 17:57:37   点击量:

10月19-20日,2019年注册会计师全国统一考试专业阶段考试(广东创新科技职业学院考点)在我校顺利举行。在学校董事会、校领导的支持下,财经学院协调各部门承接了本次12280人次的考务工作,共启用33间考场,创学校社会服务单次服务人次的历史新高。

此次注册会计师考试是我校自2015年来第五次承办,受到了东莞市财政局、校院级领导的高度重视。省注册会计师协会副秘书长葛芸、市财政局会计科科长、副科长、注册会计师协会秘书长等在考试期间来我校考点检查考务工作,并与我校考务办做了工作交流。

本次考试得到了东莞市财政局、学校领导的大力支持,市财政局会计科科长黄云峰对我校的考试组织工作给予了充分肯定。对提高我校知名度,扩大我校招生影响力起着积极的社会效应。今后财经学院将会再接再厉,不断提高社会服务的综合质量,为社会各界广大考生提供更加优质的考试服务。(摄影/谢燕祥)




领导巡查考试现场情况


领导与考务小组进行交流


考场情况


合照



学院要闻